Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто по какому рецепту вы считаете самым лучшим для пиццы?
1 год
назад
от
Вероника Князева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существует множество различных рецептов для приготовления теста для пиццы, и выбор зависит от предпочтений вкуса каждого человека. Однако, вот один из самых популярных и классических рецептов теста для пиццы:
Ингредиенты:
- 300 мл теплой воды
- 2 ч. л. дрожжей сухих или 25 г свежих дрожжей
- 1 ч. л. сахара
- 500 г муки
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. соли
Инструкции:
1. В большой миске смешайте теплую воду, дрожжи и сахар. Дайте дрожжам активизироваться в течение 5-10 минут.
2. Добавьте муку, оливковое масло и соль. Замешивайте тесто в течение 5-7 минут, пока оно не станет мягким и упругим.
3. Накройте миску пленкой или тканью и оставьте тесто на 1-1, 5 часа, пока оно не увеличится в размере.
4. Разделите тесто на две или боле частей в зависимости от толщины корки, которую вы хотите получить. Выпекайте на предварительно разогретой сковороде или пицце в духовке при 220 °C (425 °F) в течение 12-15 минут.
Этот рецепт обеспечивает мягкое и упругое тесто с хорошим вкусом, которое идеально подходит для приготовления домашней пиццы. Однако, экспериментируйте с другими рецептами, чтобы найти свой собственный любимый вариант!
1 год
назад
от
Данил Бегашев
Связанные вопросы
3
ответа
Виноделие. Использование перчатки. Перчатку на 3-х литровом бутыльке можно ли оставить без прокалывания?
11 лет
назад
от
Группа 08-МЕН
1
ответ
Как замесить тесто
10 лет
назад
от
Марина Кохан
1
ответ
У меня знакомый если ему приходится пить чай в пакетиках он открывает пакетик и высыпает содержимое из пакетика в кружку
4 года
назад
от
XXXXX