Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно, а возможно ли курицу гриль на шампуре, над сковородкой? Или чугуном. чего не боится огня.
1 год
назад
от
Лера Вишнякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не, опилки - полыхнут
У нас в духовке есть функция - можно вставить вертел с чем-нибудь насаженным. Хоть курица, хоть кабанчик. Нажимаешь на кнопку, и вертел вертится, мясо обжаривается. И под низ - противень или сковородку, чтобы жир стекал
Грудка куриная всегда будет сухая, е только в сливках запекать
1 год
назад
от
Людмила Морозова
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем делать вареники с сюрпризом (особенно несъедобным) или это способ тактично сбагрить чел-ка на тот свет?
4 года
назад
от
Юлия Осокина
3
ответа
что приготовить мужу на ужин, я уже всё переготовила хочу что нить новенькое
9 лет
назад
от
Чекушкина Александра
3
ответа
Как приготовить рататуй и из чего
9 лет
назад
от
Юрий Юрий