Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно, а возможно ли курицу гриль на шампуре, над сковородкой? Или чугуном. чего не боится огня.
9 месяцев
назад
от
Лера Вишнякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не, опилки - полыхнут
У нас в духовке есть функция - можно вставить вертел с чем-нибудь насаженным. Хоть курица, хоть кабанчик. Нажимаешь на кнопку, и вертел вертится, мясо обжаривается. И под низ - противень или сковородку, чтобы жир стекал
Грудка куриная всегда будет сухая, е только в сливках запекать
9 месяцев
назад
от
Людмила Морозова
Связанные вопросы
4
ответа
Чтобы картофель не разварился
10 лет
назад
от
sashatigr24
2
ответа
На какой день сымать ГНЕТ, и сверху рассол надо ли его собирать ложкой и удалять?
5 лет
назад
от
Юлия Киричанская
1
ответ
Как приготовить кочан капусты, не разрезая его на части?
5 лет
назад
от
Елизавета Ефремова