Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить мужу на ужин, я уже всё переготовила хочу что нить новенькое
9 лет
назад
от
Чекушкина Александра
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берёшь книгу рецептов или с сайта - и смотришь все загадочные названия. Вот бэлиш уже привели, ещё эщпощмак (это пирожки с картошкой и мясом) , губадия, а как звучит КАРБОНАРА! - а это всего-навсего варено-жареные макароны залитые яйцом.
9 лет
назад
от
мария торопова
▲
▼
0
голосов
Стесняюсь спросить - вы ВСЁ переготовили? Несколько миллионов рецептов вами сделано было? Предполагаю, что примерно такое количество рецептов существует в мире. Если всё - то посоветовать больше нечего.
9 лет
назад
от
Козява Васьковна
▲
▼
0
голосов
Мясо в горшочках с шампиньонами - очень вкусное блюдо. Особая его прелесть в том, что готовится оно быстро и легко и не требует постоянного внимания хозяйки. Описание приготовления: Приготовить в домашних условиях мясо в горшочках с шампиньонами проще простого. Самое главное - иметь эти самые горшочки и немного времени для подготовки основных ингредиентов. Все остальное будет как в сказке - горшочек сам все сварит . Рассказываю как приготовить мясо в горшочках с шампиньонами. 1. Мясо вымыть и нарезать на куски желаемого размера. 2. Слегка обжарить куски мяса на растительном масле и разложить их по горшочкам. 3. Очистить лук, нарезать полукольцами. 4. Шампиньоны помыть и нарезать тонкими дольками. 5. Обжарить грибы с луком на растительном масле и выложить в горшочки. 6. Соленые огурцы натереть на терке и распределить по горшкам. 7. Чеснок очистить и мелко нарезать. 8. Добавить в горшочки соль, перец, специи и чеснок. 9. Залить водой чуть ниже горлышка горшка, закрыть горшки крышками. 10. Ставим в духовку, включаем е на 220 градусов и выключаем примерно через час - если вы готовите свинину, и часа через полтора - если говядину. Такое мясо подойдет практически к любому гарниру. Мне больше всего нравится оно с рисом. А вы пробуйте и решайте сами. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо Блюдо: Горячие блюда Ингредиенты: Мясо — 600-700 Грамм (любое) Шампиньоны — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Соленые огурцы — 1-2 Штук (небольших) Масло растительное — 100 Миллилитров Соль — 2 Чайных ложки Перец черный молотый — 4 Щепотки Сухие специи — 2-3 Щепоток (ваши любимые) Чеснок — 1-2 Зубчиков Количество порций: 4-5
9 лет
назад
от
лена кубаева
Связанные вопросы
2
ответа
Никто не в курсе как делать пирог "сливочный" ?
10 лет
назад
от
Катя
1
ответ
Что можно приготовить из требухи?
3 года
назад
от
Андрей Чуров
1
ответ
нужно ли размораживать пельмени перед жаркой?
8 лет
назад
от
НеВиДиМкА