Все о еде
Войти
Регистрация
Пельмени лучше сварить и поджарить или сразу жарить?
2 месяцев
назад
от
KobyAlfaro5
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СНАЧАЛА ОТВАРИТЬ! выложить шумовкой из бульона на плоскую тарелку и дать обветрится от бульона.
Если жарить сырыми типа чебуреков, то тесто будет как бетон= твёрдое и сухое (
А если сырыми и при жарке добавлять воду, то будет каша. вдобавок вонь и брызги масла . тесто будет париться с неприятным запахом
2 месяцев
назад
от
Jek Lycifer
Связанные вопросы
2
ответов
Суп с лапшой. Лук и морковь как резать? Соломкой морковь или кубиками? Обжаривать или нет?
11 годов
назад
от
каролева
2
ответов
Составьте ваше меню на 3 дня. (600 р. )
9 годов
назад
от
Наташа Королёва
4
ответов
подскажите пожалуйста рецептик салата на новый год, в котором есть мясо и орехи
12 годов
назад
от
Marina Medison