Все о еде
Войти
Регистрация
Пельмени лучше сварить и поджарить или сразу жарить?
1 год
назад
от
KobyAlfaro5
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СНАЧАЛА ОТВАРИТЬ! выложить шумовкой из бульона на плоскую тарелку и дать обветрится от бульона.
Если жарить сырыми типа чебуреков, то тесто будет как бетон= твёрдое и сухое (
А если сырыми и при жарке добавлять воду, то будет каша. вдобавок вонь и брызги масла . тесто будет париться с неприятным запахом
1 год
назад
от
Jek Lycifer
Связанные вопросы
2
ответа
Какое блюдо приготовить с салом?
3 года
назад
от
Саша Александр
1
ответ
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста кто какие берёт колбасы, хочется найти вкусную колбасу.
6 лет
назад
от
wewe wewe
1
ответ
съем ватрушку из столовки, так сразу - изжога ( вот че они туда пихают? м?
6 лет
назад
от
Карина Огородникова