Все о еде
Войти
Регистрация
Пельмени лучше сварить и поджарить или сразу жарить?
8 месяцев
назад
от
KobyAlfaro5
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СНАЧАЛА ОТВАРИТЬ! выложить шумовкой из бульона на плоскую тарелку и дать обветрится от бульона.
Если жарить сырыми типа чебуреков, то тесто будет как бетон= твёрдое и сухое (
А если сырыми и при жарке добавлять воду, то будет каша. вдобавок вонь и брызги масла . тесто будет париться с неприятным запахом
8 месяцев
назад
от
Jek Lycifer
Связанные вопросы
1
ответ
Облепиховое варенье - Какой рецепт? Чем полезно? Что еще можно добавить: ягод, трав?
4 года
назад
от
Наталья Сухоставская
1
ответ
Что за фиолетовый напиток?
7 лет
назад
от
Михаил Шитов
7
ответов
Вы избегаете есть маргарин и пальмовое масло? Или не считаете вредным?
9 лет
назад
от
Елена Рамзина