Как приготовить борщ?

8 месяцев назад от Павел Кузнецов

3 Ответа



0 голосов
Говядина, кости бычка, капуста свежая, картошка.
Свекла, морковь, лук, паста томатная .
Тмин, перец, лавровый лист, лимон, чеснок.
Модно фрикадельки ещё.

Никакой фасоли не надо .
8 месяцев назад от Светлана
0 голосов
Как приготовить борщ: Добавьте зажарку и перемешайте.
Закиньте лавровый лист и мелко порубленную зелень. Накройте кастрюлю крышкой и варите ещё 5–7 минут.

Как варить борщ: Закиньте лавровый лист и мелко порубленную зелень.

Для аромата можно добавить в кастрюлю немного измельчённого чеснока, молотой гвоздики или чёрного перца. Оставьте борщ под крышкой настаиваться 5–10 минут.
8 месяцев назад от Бегемот Бегемотов
0 голосов
мне стало нельзя жарить и борщ готовлю так. Бульон из грудинки говядина варить 2 часа, потом солю и кладу на терке, морковь, свекла, мелко лук и картофель и капусту и помидор или томат, лавр, петрушка -40 минут.
8 месяцев назад от Тамара хлынова

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Любовь Нагорняк
1 ответ
7 лет назад от Букакашка