Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы можно в любой момент выключить во время жарки или есть признаки когда нужно выключать?
стою над полной сковородкой грибов и не понимаю, как вычислить их готовность. они буквально выглядят также как полчаса назад (
8 месяцев
назад
от
Вова Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, грибы можно выключить в любой момент жарки, в зависимости от вашего предпочтения по их готовности. Однако, есть несколько признаков, на которые можно обратить внимание, чтобы понять, что грибы уже готовы:
1. Цвет: грибы при жарке становятся золотисто-коричневыми и теряют свою сырую бледность.
2. Консистенция: грибы должны быть мягкими и сочными, но не слишком сырыми.
3. Аромат: приятный запах приготовленных грибов также может сигнализировать о их готовности.
Если грибы уже выглядят и пахнут так, как вам хочется, то их можно выключить и подавать. Важно помнить, что грибы продолжат готовиться еще некоторое время после того, как вы выключите их с огня, так что стоит учитывать этот момент.
8 месяцев
назад
от
SергейSвятец
Связанные вопросы
2
ответа
Вы свеклу любите? Свекольный салат с изюмом и орешками?
1 год
назад
от
Lena Галкина
1
ответ
Пропадёт ли острота в высушенном перце
1 год
назад
от
Louella91207
4
ответа
. любите "резотто"? дочь моя хрошо его готовит. рис отменный получается. Что Вы в него добавляете?
13 лет
назад
от
Катя Осипова