Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы можно в любой момент выключить во время жарки или есть признаки когда нужно выключать?
стою над полной сковородкой грибов и не понимаю, как вычислить их готовность. они буквально выглядят также как полчаса назад (
1 год
назад
от
Вова Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, грибы можно выключить в любой момент жарки, в зависимости от вашего предпочтения по их готовности. Однако, есть несколько признаков, на которые можно обратить внимание, чтобы понять, что грибы уже готовы:
1. Цвет: грибы при жарке становятся золотисто-коричневыми и теряют свою сырую бледность.
2. Консистенция: грибы должны быть мягкими и сочными, но не слишком сырыми.
3. Аромат: приятный запах приготовленных грибов также может сигнализировать о их готовности.
Если грибы уже выглядят и пахнут так, как вам хочется, то их можно выключить и подавать. Важно помнить, что грибы продолжат готовиться еще некоторое время после того, как вы выключите их с огня, так что стоит учитывать этот момент.
1 год
назад
от
SергейSвятец
Связанные вопросы
1
ответ
Люблю пить квас
3 месяца
назад
от
Не я
1
ответ
Не понятно что с курицей
8 лет
назад
от
s ss
3
ответа
Все в курсе, что с завтрашнего дня водка дорлжна стоить не дешевле 128 рублей? Так что, кто употребляет, запасайтесь. )
12 лет
назад
от
*** Naglaya Belka ***