Все о еде
Войти
Регистрация
Не понятно что с курицей
Вымыла, порезала курицу на мелкие кусочки, кинула на сковороду, добавила масла. Курица стала белой и склизкой, будто с мукой. Не пахнет. что делать? И что с ней вобще такое?
7 лет
назад
от
s ss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас почти всё куриное мясо содержит остатки от лекарств, которые им вводили, чтобы поголовье не болело. Кроме того, в корме имеются добавки для стимуляции роста. Кардинально очистить от всего этого куриное мясо невозможно, но уменьшить концентрацию можно. Перед приготовлением курицы нужно замочить порционные куски в растворе соли: на 1 литр воды 20 грамм соли. Подержите птицу в растворе 1-4 часа, можно больше. Например, перед выходом на работу положите куски курицы в солевой раствор в холодильник (можно даже замороженные куски) , а после работы начинайте готовить. Воду слить, куски просушить от лишней влаги бумажным полотенцем. Даже куриные грудки будут сочными и мягкими.
7 лет
назад
от
Катюша
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать для того, чтобы был вкусный бисквит.
9 лет
назад
от
Гузель Шарипова
1
ответ
Правда ли что русские украли у кукаринцев рецепт борща?
4 года
назад
от
OlaCasillas5
1
ответ
Название пивной тарелки
1 год
назад
от
IRISka