Все о еде
Войти
Регистрация
Не понятно что с курицей
Вымыла, порезала курицу на мелкие кусочки, кинула на сковороду, добавила масла. Курица стала белой и склизкой, будто с мукой. Не пахнет. что делать? И что с ней вобще такое?
8 лет
назад
от
s ss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас почти всё куриное мясо содержит остатки от лекарств, которые им вводили, чтобы поголовье не болело. Кроме того, в корме имеются добавки для стимуляции роста. Кардинально очистить от всего этого куриное мясо невозможно, но уменьшить концентрацию можно. Перед приготовлением курицы нужно замочить порционные куски в растворе соли: на 1 литр воды 20 грамм соли. Подержите птицу в растворе 1-4 часа, можно больше. Например, перед выходом на работу положите куски курицы в солевой раствор в холодильник (можно даже замороженные куски) , а после работы начинайте готовить. Воду слить, куски просушить от лишней влаги бумажным полотенцем. Даже куриные грудки будут сочными и мягкими.
8 лет
назад
от
Катюша
Связанные вопросы
2
ответа
пожалуйста научите варить рассыпчатый рис из кубанского риса (другой не люблю)
13 лет
назад
от
Sabina
5
ответов
Почему алкоголь в России никогда не запретят, чтобы в стране было очень мало алкоголиков (или не было) ?
4 года
назад
от
Красивая почта.рф
1
ответ
Куда вы забегаете в рамках бар-хоппинга? ?
6 месяцев
назад
от
Сергей Шуговитов