Все о еде
Войти
Регистрация
Не кулиарный, но вопрос к людям, советам которых я доверяю)
Как и чем помыть изнутри от налета узкую вазу, ничего похожего на ершик с длинной ручкой нет?
12 лет
назад
от
артем сизон
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Вроде ещё картофельными очистками советуют - по тому же принципу - с водой, закрыть рукой и трясти.
12 лет
назад
от
стахановец
▲
▼
0
голосов
Ср-во для чистки стёкол, дать постоять, под сильной струёй промыть горячей водой, налёт сам отойдёт!
12 лет
назад
от
Александр@* Саша
▲
▼
0
голосов
Внутрь запихать губку посудную, капнуть жидкость для мытья посуды и длинным ножом эту губку направлять.
Вытащить губку очень легко. Сама так делаю.
12 лет
назад
от
jon vitalov
▲
▼
0
голосов
На работе у нас было что то узкое и длинное, наверно, ваза, но уже не помню. Коллега соду сыпала, бумажки рвала, кидала вовнутрь и болтала. Отмывалось. Что- не помню, хоть убей. Может, ваза с узким горлом.
12 лет
назад
от
Любовь Гришина(Хлыстун)
▲
▼
0
голосов
с влажной содой. засунь в не мочалку для посуды и длинной ложкой, например, мочалку двигай
12 лет
назад
от
Дима Чалый
Связанные вопросы
1
ответ
Согласны ли вы, что изюм в плове впитывает в себя при варке излишек влаги и "помогает" плову стать рассыпчатым?
7 лет
назад
от
Ольга Голубничая
2
ответа
вот если я слённые грибы сабрался пажарить то их надо промыть или так прям пайдет са склизкай этой? как вы думаете?
7 лет
назад
от
marina belon
4
ответа
мясо есть, картошка, макароны, крупы и т. д, а что приготовить на обед не знаю ( Все стандартное надоело ( посоветуйте
12 лет
назад
от
Иван Натальин