Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем раньше делали консервы с ключом ?
8 месяцев
назад
от
ELiTe| .DMA.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они и сейчас делают их с ключами. Да удобно то как открыть и прикрыть можно. Есть правдва одна загвоздочка в таких консервах хранит надо окуратне, как понимаешь жесткость банки в области крышки не ахти какая.
8 месяцев
назад
от
Александр Горынский
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить Оливье по новому? Обычный с колбасой, курицей и огурцами надоел)
2 года
назад
от
Алексей Трусов
2
ответа
Почему так много немцев питаются в китайских, тайских, вьетнамских ресторанах?
11 лет
назад
от
kormani
1
ответ
Отчего еда приобретает сладкий вкус в моем случае?
3 года
назад
от
лизавета клиновицкая