Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу начать импровизировать с лавашом, отличная замена выпечке, подойдет любая начинка?
7 лет
назад
от
|Happy детка|
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю мясной пирог из лаваша, лазанью с лавашом вместо листов для лазаньи, бутеры жарю в лаваше, стрипсы в лаваш заворачиваю, пока только не сладкую еду делаю, хочу и сладкую попробовать, но руки чего-то не доходят
7 лет
назад
от
Сэр Алекс Фергюсон
Связанные вопросы
1
ответ
Тушила опята в сметане и нечаянно пересолила. Что поможет удалить избыток соли?
11 лет
назад
от
Лиззи Лотнер
1
ответ
Можно ли пить воду из кувшина?
1 год
назад
от
Василий Стрелец™
1
ответ
делаю оладьи, но они почему то снаружи румяные, прожаренные, внутри тесто сырое. Что делаю не так?
9 лет
назад
от
Даша Дацун