Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу начать импровизировать с лавашом, отличная замена выпечке, подойдет любая начинка?
7 лет
назад
от
|Happy детка|
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю мясной пирог из лаваша, лазанью с лавашом вместо листов для лазаньи, бутеры жарю в лаваше, стрипсы в лаваш заворачиваю, пока только не сладкую еду делаю, хочу и сладкую попробовать, но руки чего-то не доходят
7 лет
назад
от
Сэр Алекс Фергюсон
Связанные вопросы
6
ответов
испортиться ли томатная паста в открытой железной банке?
12 лет
назад
от
Вл@д
1
ответ
Какую начинку- крем порекомендуете для блинного торта?
11 лет
назад
от
Фарид Байгузин
2
ответа
А какой казан мангал шарабан у вас, покупной или самодельный?
4 года
назад
от
Александр .