Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли классно готовить, копируя рецепты и имея желание? Режу плохо, но думаю научиться быстро на курсах, как повара.
8 месяцев
назад
от
Зифа Н
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы стать хорошим поваром, достаточно научиться хорошо готовить то, что уже придумано до нас. Всё равно ничего фундаментально нового не изобретешь (а надо ли) .
Чтобы научиться быстро резать, не курсы нужны, а опыт нарезки, удобная доска и хороший нож. Спустя несколько килограмм лука, капусты и прочего, за пару лет постепенно техника будет натачиваться. Каждый раз, когда нужно что-то натереть на терке, вместо терки можно использовать нож и тонкими полосками всё нарезать, тоже хорошая тренировка.
Нет, это конечно хорошо, когда есть реальный человек, который возьмет за руку и всё покажет. Только надо хорошо подумать, кому отдаете деньги за курсы и стоит ли оно того.
8 месяцев
назад
от
Momoko Chan
Связанные вопросы
1
ответ
Нитраты - величайший миф нашего времени? С какой целью?
8 лет
назад
от
Инна Коротенко
1
ответ
Как приготовить пиццу на батоне?
8 лет
назад
от
Жаклин
2
ответа
Почему соленые огурцы белесые внутри
9 лет
назад
от
мего_канФетГо