Можно ли лёгкие не вымачивая варить в скороварке (под давлением) ? Зачем их вымачивают?

8 месяцев назад от BarneyBeit60

2 Ответа



0 голосов
Субпродукт необходимо вымочить в нескольких водах в течение 1, 5-2 часов. Это необходимо для того, чтобы из легкого вышли остатки крови и некоторое содержание нехороших веществ. По мере вымачивания вода, в которой находится легкое будет темнеть, е необходимо сливать и наполнять емкость свежей водой. Выполнять такую процедуру следует до того пока вода не перестанет становиться темной.
8 месяцев назад от Света Чамова (Ковальчук)
0 голосов
Нечего там вымачивать. Промыть, удалить трахею, отварить в подсоленной воде, откинуть, нарезать, обжарить. Затем можно подать, либо дополнительно залить бульоном и протушить.
8 месяцев назад от Принцеccка

Связанные вопросы