Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли лёгкие не вымачивая варить в скороварке (под давлением) ? Зачем их вымачивают?
8 месяцев
назад
от
BarneyBeit60
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Субпродукт необходимо вымочить в нескольких водах в течение 1, 5-2 часов. Это необходимо для того, чтобы из легкого вышли остатки крови и некоторое содержание нехороших веществ. По мере вымачивания вода, в которой находится легкое будет темнеть, е необходимо сливать и наполнять емкость свежей водой. Выполнять такую процедуру следует до того пока вода не перестанет становиться темной.
8 месяцев
назад
от
Света Чамова (Ковальчук)
▲
▼
0
голосов
Нечего там вымачивать. Промыть, удалить трахею, отварить в подсоленной воде, откинуть, нарезать, обжарить. Затем можно подать, либо дополнительно залить бульоном и протушить.
8 месяцев
назад
от
Принцеccка
Связанные вопросы
2
ответа
Варю свеклу уже 1, 5 часа. Как понять что она готова?
5 лет
назад
от
Лариса Кулик
1
ответ
Всю детсво пил колу, спрайт, пепси, фанту и был очень высоким для своего возраста, а потом перестал пить
11 лет
назад
от
Ирина Гридяева
1
ответ
Что выкусного можно спечь сделать посоветуйте?
10 лет
назад
от
МаkS)