Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли лёгкие не вымачивая варить в скороварке (под давлением) ? Зачем их вымачивают?
1 месяц
назад
от
BarneyBeit60
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Субпродукт необходимо вымочить в нескольких водах в течение 1, 5-2 часов. Это необходимо для того, чтобы из легкого вышли остатки крови и некоторое содержание нехороших веществ. По мере вымачивания вода, в которой находится легкое будет темнеть, е необходимо сливать и наполнять емкость свежей водой. Выполнять такую процедуру следует до того пока вода не перестанет становиться темной.
1 месяц
назад
от
Света Чамова (Ковальчук)
▲
▼
0
голосов
Нечего там вымачивать. Промыть, удалить трахею, отварить в подсоленной воде, откинуть, нарезать, обжарить. Затем можно подать, либо дополнительно залить бульоном и протушить.
1 месяц
назад
от
Принцеccка
Связанные вопросы
2
ответов
Паровые котлеты полезне жареных?
5 годов
назад
от
Emma
2
ответов
Что можно приготовить за 15 минут, просто сладенького захотелось
7 годов
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Скажите какой вы предпочетаете кофе? Скажите вашу любимую марку!
11 годов
назад
от
штучка