Как приготовить наггетсы?

Желательно с лицом поющим
Рецепт. пошагово. нигде не могу найти.
8 месяцев назад от мария гладкая

1 ответ



0 голосов
Чтобы приготовить домашние наггетсы, вам понадобятся следующие ингредиенты:
500 г куриного филе;
1 яйцо;
панировочные сухари (для панировки) ;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления наггетсов:
Куриное филе промойте и нарежьте на небольшие кусочки, примерно 1 см толщиной.
Каждый кусочек курицы посолите и поперчите по вкусу, затем добавьте любимые специи для курицы. Оставьте мясо мариноваться на 20-30 минут.
В одну миску разбейте яйцо и взбейте его вилкой, в другую насыпьте панировочные сухари.
Каждый кусочек маринованной курицы обваляйте сначала в яйце, затем в панировочных сухарях. Это позволит сохранить сочность мяса и создать хрустящую корочку.
На сковороде разогрейте достаточное количество растительного масла, чтобы наггетсы могли свободно плавать в нем. Выложите наггетсы на сковороду и жарьте на среднем огне до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Готовые наггетсы выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Подавайте горячими с любимым соусом и гарниром.
Наслаждайтесь вкусными и сочными домашними наггетсами!
8 месяцев назад от Евгения Гусева

Связанные вопросы