Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить курицу так чтобы она очень хорошо разделялачь на мелкие волокна
Мне для курсовой нужно сварить курицу так чтоб она очень хорошо делилась на тонкие волокна и чтоб было бкусно
8 месяцев
назад
от
Юлия Азнабаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Целую? Положить в кастрюлю с горячей водой, добавить целую чищенную морковь, луковицу, несколько горошин чёрного перца. Варить на среднем огне час-полтора (в зависимости от размера) , в процессе, добавить соль, лавровый листочек. Готовой курице дать постоять в бульоне минут 15-20. Так она будет мягкой и сочной.
8 месяцев
назад
от
Глеб Булавкин
Связанные вопросы
1
ответ
если сварить и заморозить скумбрию
10 лет
назад
от
Алёнка Секретик
2
ответа
Подскажите, какое детское печенье стоит купить для прикорма. Желательно без сахара в составе.
2 года
назад
от
Семён Сушников
1
ответ
Сколько стоит зелень лука в вашем городе (декабрь 2015) ?
8 лет
назад
от
Алена Т