Все о еде
Войти
Регистрация
Есть много куриного филе, белого мяса, что вкусного приготовить, помимо банального потушить с картошкой?
8 месяцев
назад
от
Юль4ёноk Королёва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сделайте котлеты-оладьи. Мясо пропустить через мясорубку с луком, в фарш натереть на терке 1 небольшую картофелину (терка которая трёт в пюре) , добавить яйцо, чеснок через пресс, немного воды, соль, перец по вкусу. Фарш должен быть средней плотности, чтобы не лепить котлеты классическим способом, а выкладывать на разогретую сковородку ложкой. Обжарить с двух сторон. Это очень вкусно и сочно получается. Я такой фарш обычно не руками замешиваю, а толкушкой металлической с дырками для картошки.
8 месяцев
назад
от
Анна Третьякова
▲
▼
0
голосов
шницели (можно и в заморозку отправить, нагется, Пожарские котлеты, минестерские котлеты, бланкет, салат куриный с маринованным луком, кукурузой и мазиком, шаурму, конвертики с курицей, грибами, маринованными огурчика (или без них) , луком, сыром и простым тонким лавашом, начинку во что угодно (пироги, блины, вареники, колбасу вареную (потом е и жарить можно) , паштет или терин и т. д. и т. п. с наступающим праздником, всех благ)
8 месяцев
назад
от
Ежевика
Связанные вопросы
2
ответа
Почему батон такой вкусный? Его можно и с сгущенкой и с колбаской кушать. Удобно!
3 года
назад
от
Аврора-крейсер!
2
ответа
Раздельное питание
9 лет
назад
от
Nurkasim Erzhanov
1
ответ
Какая работа на кухне во время готовки для вас самая нудная?
6 лет
назад
от
Линда Радригес