Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете дома шаурму, что добавляете?
8 месяцев
назад
от
Наталия Лебедева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тонкий лаваш + соус (кетчуп+майонез+горчица) + полоски копченой курицы или обжаренного куриного филе (или свинины) + свежий помидор+ свежий огурец + корейская морковка + маринованный огурец. Всё плотно заворачиваю и обжариваю на сковородке до румяной корочки.
8 месяцев
назад
от
Даша Сапегина
Связанные вопросы
2
ответа
Кладут ли в магазинную куриную ветчину желатин?
8 лет
назад
от
Оля Вишневская
2
ответа
Поделились со мной чайным грибом. Какой крепости заварку сделать для его первого переселения? Сахара сколько добавить?
4 года
назад
от
Николай Языков
1
ответ
Есть ли у Вас свой собственный рецепт ? который Вы сами "изобрели" кардинально изменив рецептуру ?
7 лет
назад
от
Дмитрий Корчиганов