Как сделать так, чтобы сырники внутри прожарились?

Когда жарю сырники на сковороде, только снаружи все получается, а внутри сырая начинка бывает. Их дополнительно в духовку потом ещё нужно ставить, чтобы и снаружи, и внутри приготовились? если да, то на сколько минут и при какой температуре.
8 месяцев назад от Евгений Аниськин

1 ответ



0 голосов
Для того чтобы сырники приготовились и внутри, необходимо правильно подготовить начинку и обжаривать их на сковороде на среднем огне под крышкой до готовности. Если у вас начинка внутри все равно остается сырой, то вы можете дополнительно запекать их в духовке.
 
Для этого предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Выложите сырники на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментом, и запекайте их в течение 15-20 минут. Проверяйте готовность сырников, воткнув в них нож – если он выходит чистым, значит они готовы.
 
Таким образом, дополнительно запекать сырники в духовке поможет им приготовиться как внутри, так и снаружи.
8 месяцев назад от людмила

Связанные вопросы