Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты в панировке
Спешил на работу и вобще не заметил что положил в мультиварку «готовка на пару» котлеты рыбные в панировке, типо нагетсы. Ну открыл и по итогу они мягкие как каша. Можно как то спасти ситуацию?
8 месяцев
назад
от
megasher
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, можно попробовать спасти ситуацию следующим образом:
1. Переложите рыбные котлеты на противень и поставьте их в духовку на несколько минут при температуре 180 градусов. Это поможет подсушить панировку и придать котлетам хрустящий вкус.
2. Если у вас есть сковорода, можно попробовать обжарить котлеты на сковороде со средним огнем. Это также сделает панировку хрустящей и придаст им аппетитный внешний вид.
3. Если котлеты все еще остаются слишком мягкими, попробуйте добавить немного сухарей или муки в панировку и обжаривайте их до золотистой корочки.
Надеюсь, эти советы помогут вам спасти ваш обед!
8 месяцев
назад
от
маломужева юлия
▲
▼
0
голосов
Ни как! Если только ПОПРОБОВАТЬ на сильном огне в большом количестве растительного масла поджарить. и то не факт, что они будут хрустящие, но попробовать можно!
8 месяцев
назад
от
TessaFerris
Связанные вопросы
1
ответ
Что любите сделать вкусного «на скорую руку» в этом году? Из самого популярного.
9 месяцев
назад
от
Елена
1
ответ
Почему борщ превратился в *кашу*?
1 год
назад
от
Мила
3
ответа
Обращаюсь к знатокам коньяков, бывает настоящий коньяк с запахом миндаля?
12 лет
назад
от
Марта