Все о еде
Войти
Регистрация
А вы какой суп любите?
3 месяцев
назад
от
Юляшка :)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по этому рецепту
поставить на огонь жидкость вода +молоко 1:1 один литр.
(пол литра молока и пол литра воды) или 1. 5 литра
в теплой жидкости растворить 300 грамм плавленого сыра из ванночек
порезать шампиньоны сколько хочется проварить 20 минут на медленном
огне. варить в антипригарной посуде. на сковородке потушить на сливочном масле
порезанный репчатый лук посыпать мукой в конце промешать . за 5 минут
до готовности выложить в суп посолить по вкусу. налить в тарелки посыпать
домашними сухариками сделанными из белого батона.
3 месяцев
назад
от
Рафаэль
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли кал запекать в духовке и кушать?
5 годов
назад
от
Sailfish OS
1
ответ
Зажарку из лука и моркови стоит добавить в рис? Что ещё можно?
3 годов
назад
от
Vladimir Aksenov
1
ответ
Сколько можно есть гамбургеров в день
3 годов
назад
от
Angel Angel