Все о еде
Войти
Регистрация
А вы какой суп любите?
8 месяцев
назад
от
Юляшка :)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по этому рецепту
поставить на огонь жидкость вода +молоко 1:1 один литр.
(пол литра молока и пол литра воды) или 1. 5 литра
в теплой жидкости растворить 300 грамм плавленого сыра из ванночек
порезать шампиньоны сколько хочется проварить 20 минут на медленном
огне. варить в антипригарной посуде. на сковородке потушить на сливочном масле
порезанный репчатый лук посыпать мукой в конце промешать . за 5 минут
до готовности выложить в суп посолить по вкусу. налить в тарелки посыпать
домашними сухариками сделанными из белого батона.
8 месяцев
назад
от
Рафаэль
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое настояще гостеприимство?
6 лет
назад
от
татьяна иванова
2
ответа
Чем полезно вино и какое самое полезное?
2 месяца
назад
от
* челябинская
1
ответ
Где купить в Воронеже творожный сыр, без добавок, на развес недорого?
8 лет
назад
от
вика овнанян