Все о еде
Войти
Регистрация
Почему немало людей из года в год варят невнятные блюда?
Я варю помаленьку, на день-два, но всегда конкретно: вот русские щи, а вот уха; вот солянка, а вот харчо; вот полевой суп кулеш, а вот борщ; вот куриная лапша, а вот грибной суп.
10 месяцев
назад
от
TomasCaron1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты похвастаться пришёл, или у тебя вопрос есть? Если вопрос есть, то почему ты уделил ему меньше внимания, чем перечислению своего меню? И что занчит невнятные? Если это вкусно и съедобно, то это блюдо, независимо от того, делал ли его кто-то до этого и давал ли ему название.
10 месяцев
назад
от
ярослав самсонов
Связанные вопросы
4
ответа
Что вкусненького и несложного приготовить из свининки? Что нибуть оригинальное но без заморочек)
12 лет
назад
от
Иванов Александр
1
ответ
Как вкусно засолить капустку в банке без гнёта и заливки?
9 лет
назад
от
Альфия Акавова
4
ответа
подскажите хороший рецепт супа овощного для похудения
11 лет
назад
от
sweet_little