Все о еде
Войти
Регистрация
Почему немало людей из года в год варят невнятные блюда?
Я варю помаленьку, на день-два, но всегда конкретно: вот русские щи, а вот уха; вот солянка, а вот харчо; вот полевой суп кулеш, а вот борщ; вот куриная лапша, а вот грибной суп.
1 год
назад
от
TomasCaron1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты похвастаться пришёл, или у тебя вопрос есть? Если вопрос есть, то почему ты уделил ему меньше внимания, чем перечислению своего меню? И что занчит невнятные? Если это вкусно и съедобно, то это блюдо, независимо от того, делал ли его кто-то до этого и давал ли ему название.
1 год
назад
от
ярослав самсонов
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно интересного приготовить из кабачков?
10 лет
назад
от
Черный Властелин
3
ответа
Были ли в ссср великие кулинары
9 лет
назад
от
Avonir de Lain
3
ответа
Оливье с лягушатиной (вьетнамский рецепт) . Стали б вы такое есть? Что вы добавляете своего в этот салат?
6 лет
назад
от
Ольга Назарова