Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем поджарить свиное филе, чтобы получилось бомбезно вкусно? )
8 месяцев
назад
от
PhilipGes
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А что есть? Винище есть? Можно в винном соусе, например. Очень вкусно. Можно в чесночном, тоже вкусно . Еще у испанцев, например, есть традиционный рецепт жареной свинины в соусе « виски». Тоже отвалбашки. А можно, например, в стиле паназиатском , в кисло-сладком соусе. Китайцы тоже очень вкусно и по-разному жарят свинину, я готовила как-то по видео-рецепту Алекса нашего Мо, бомбезно!
8 месяцев
назад
от
MYPKA на100ящая КОТострофа
▲
▼
0
голосов
Лучше всего порезать не толстыми порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, уложить на противень, сверху положить слой жареных с луком грибов, обжаренные и подсоленные кружочки картошки, сверху обильно намазать натертым сыром, смешанным с майонезом и чуточкой воды. Запекать при 180 град. 1 час.
8 месяцев
назад
от
Шахта Шебунино
Связанные вопросы
2
ответа
надо ли выбрасывать пенку, когда курица варится или это и есть тот навар от которого вкусне становится суп?
10 лет
назад
от
Яна Денисова
1
ответ
Мама больше не хочет покупать молоко потому что я их выпиваю сразу чо делать
1 год
назад
от
ЕленаАргутинская
2
ответа
В чём разница между супом на бульоне и супом на мясе?
6 месяцев
назад
от
OctavioMcwho