Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пельмени в кипяток прямо из морозилки кидаете или немного их размораживаете?
А если они домашние ручной лепки, размером как три магазинных.
8 месяцев
назад
от
Владислав Погудин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вот китайцы, тоже специалисты по пельменям, советуют не просто разморозить, минут на 5 - 10 поместить в комнатную воду во избежание температурного шока при попадании их в кипяток. Так, якобы, они никогда не треснут.
Я попробовала. Разницы не заметила. Не слипаются и не трескаются. Впрочем, как обычно.
8 месяцев
назад
от
Фея
Связанные вопросы
2
ответа
О боже, как исправить это пжпжпжпжпжпжпж помогите прошу
4 года
назад
от
Маргарита Бабак
5
ответов
Кто пил зеленый кофе? Какой эффект? Где можно купить?
11 лет
назад
от
максим муха
1
ответ
Где можно найти разрыхлитель для сметаны? Для крема!
7 лет
назад
от
Andrey Vakhrushev