Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго варить свеклу, чтобы стала очень мягкой и вкусной?
8 месяцев
назад
от
Бони гы
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
30-40 минут в зависимости от размера (хвостики не удаляйте пока не сварится) . Сваренную свеклу нужно положить в холодную воду минут на 30, чтобы она дошла до кондиции.
8 месяцев
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
Мелкую свёклу диаметром до 5 см готовят 20–30 минут после закипания.
Небольшую, до 8 см, — 30–40 минут.
Среднюю, 8–10 см, — 40–60 минут.
Крупную, боле 10 см, — 60–90 минут.
8 месяцев
назад
от
ВИКТОРИЯ ОСЬКИНА
Связанные вопросы
1
ответ
норма йода необходимая взрослому и ребёнку если изменять йодированной солью?
12 лет
назад
от
Мария Попова
1
ответ
Если с вечера замочить горох на суп, он не прорастет до утра?
8 лет
назад
от
Alice Wonder
1
ответ
А как вы, готовите котлеты из куринной печени?
10 лет
назад
от
Дмитрий Иванов