Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить котлеты не рубя мясо на фарш
8 месяцев
назад
от
Добрая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления котлет, тефтелей и биточков – отбивать фарш не обязательно, достаточно подержать его пару часов в холодильнике, но если времени нет, то лучше мясной продукт всё-таки отбить, тогда процессом выдержки можно пренебречь или сократить его до получаса.
8 месяцев
назад
от
виктория евсеенко
Связанные вопросы
2
ответа
делала вчера салат с куриной печенью, все вкусно, но почему печень горчит? как избавиться от гречи?
10 лет
назад
от
Диана Имайкина
5
ответов
подскажите интересный рецепт салата , в котором используют свеклу
12 лет
назад
от
ирина
1
ответ
Чито приготовить на завтрак?
8 лет
назад
от
Daria