Все о еде
Войти
Регистрация
А давайте обсудим кляр? Что за штука?
8 месяцев
назад
от
MitchelHurst
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кляр - это жидкое молочное блюдо, которое получается в результате отделения сливок от молока. Обычно кляр используется для приготовления соусов, кремов, заправок и других кулинарных блюд. Он имет приятный вкус и кремовую текстуру, что делает его отличным ингредиентом в кулинарии. Кляр также часто используется в выпечке для придания тесту боле нежной текстуры и воздушности.
8 месяцев
назад
от
Датчанин
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли отправлять жестяные банки с икрой в посылке ( имется в виду сохранности продукта) ?
7 лет
назад
от
карина блиева
2
ответа
Осеребритель воды как работает
3 года
назад
от
Денис Толмачёв
2
ответа
Вы любите бургеры? )
7 лет
назад
от
Rheon Mary