Стейк форели в овсяном молоке

Часто вижу рецепт: форель, шпинат, сливки, помидоры чери.

Возможно ли заменить сливки на овсяное молоко и смешать его с замороженным шпинатом? Как думаете, плохое сочетание? Не могу представить в голове.
8 месяцев назад от Екатерина Баранова

2 Ответа



0 голосов
А зачем там вобще молоко?
На гриле обжариваете стейки форели, на гарнир овощи, ну, да, отдельно может быть сливочный соус.
Вы что пытаетесь приготовить?
8 месяцев назад от Охременко Виктор
0 голосов
Соус на базе сливок имет определенный вкус. Конечно, можно создать соус из любых пищевых ингредиентов. В качестве загустителя можно использовать классику - муку. Только учтите, что овсяное молоко будет придавать свой овсяный вкус. Шпинат среди профессионалов считается одним из идеальных сочетаемых продуктов - неважно, свежий или замороженный. А вобще - русский север исторически имел такую хлебную триаду: рожь, овес, ячмень. И к рыбе проще относились. Особенно к семге или лососю (что бишь одно и то же, только отличается по месту вылова) . Чаще просто варили, морозили, солили. На крайний случай, используйте сметану, уж ежели очень хочется. Но, рекомендую с форелью сильно не заморачиваться. Ежели рыбка свежая, она и так хороша. Ну, если, конечно была зам и разм, то тут канеш, соусы пригодятся.
8 месяцев назад от Мария Маилян

Связанные вопросы