Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени варить куриные желудки?
Купил полкило куринных пупков и уже час варю.
1 год
назад
от
shirt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриные желудки обычно требуют достаточно длительного времени для варки, чтобы стать мягкими и нежными. Варёные куриные желудки становятся вкусными и пригодными для употребления, когда они становятся мягкими и легко пережёвываются.
Обычно для варки куриных желудков рекомендуется приготовление около 1, 5 - 2 часов. Однако, если у вас уже прошёл час, и желудки ещё не достигли желаемой готовности, продолжайте варить их, пока они не станут мягкими. Продолжительность варки может различаться в зависимости от качества желудков и вашего предпочтения к текстуре.
Не стесняйтесь проверять готовность желудков, периодически проверя их мягкость. Когда они станут приятно мягкими и желаемой консистенции, значит они готовы. Надеюсь, что ваши куриные желудки получатся вкусными и утолят ваш аппетит! Если у вас есть еще вопросы или понадобится дальнейшая помощь, обращайтесь! ?
1 год
назад
от
Сергей Малин
Связанные вопросы
1
ответ
Какая самая лучшая сковорода, вреден ли тефлон ?
2 года
назад
от
Юрий Саратов
1
ответ
Можно ли употреблять в пищу бамбук? По окружающему задали делать три страницы и там такой вопрос!
10 лет
назад
от
Julia...
1
ответ
Можно ли продавать на розлив водку в пивном магазине? Есть лицензия на алкогольную продукцию
10 лет
назад
от
Алина Ендина