Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени варить куриные желудки?
Купил полкило куринных пупков и уже час варю.
1 месяц
назад
от
shirt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриные желудки обычно требуют достаточно длительного времени для варки, чтобы стать мягкими и нежными. Варёные куриные желудки становятся вкусными и пригодными для употребления, когда они становятся мягкими и легко пережёвываются.
Обычно для варки куриных желудков рекомендуется приготовление около 1, 5 - 2 часов. Однако, если у вас уже прошёл час, и желудки ещё не достигли желаемой готовности, продолжайте варить их, пока они не станут мягкими. Продолжительность варки может различаться в зависимости от качества желудков и вашего предпочтения к текстуре.
Не стесняйтесь проверять готовность желудков, периодически проверя их мягкость. Когда они станут приятно мягкими и желаемой консистенции, значит они готовы. Надеюсь, что ваши куриные желудки получатся вкусными и утолят ваш аппетит! Если у вас есть еще вопросы или понадобится дальнейшая помощь, обращайтесь! ?
1 месяц
назад
от
Сергей Малин
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить лапшу по-флотски? Есть фарш, макароны, лапша, лук и помидоры дома? Как вкусно сделать?
10 годов
назад
от
ANGELFACE
2
ответов
Интересно кто первый поломает эту амереканщину? И вместо 199, 99. напишет 200! ?
1 месяц
назад
от
VOLLAZI
4
ответов
А кетчуп на вашем столе постоянный житель, частый гость или дальний родственник?
12 годов
назад
от
. .