Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в процессе приготовления теста яйца вливают постепенно?
8 месяцев
назад
от
Александр Ценов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возможно, потому что яйца являются сильным загустителем. если в муку вливать яйца сразу, то с какой силой не мешай, будут образовываться комки. По иде эту проблему можно решить, если изначально яйца смешать с водой, которой заливается тесто.
8 месяцев
назад
от
сергей авсиевич
▲
▼
0
голосов
Всегда все яйца сначала взбивают (с щепоткой соли или с сахаром) , а потом смешивают с другими ингредиентами. Их не вливают в муку - её добавляют последней.
8 месяцев
назад
от
Лизуня Лизуня
Связанные вопросы
2
ответа
Пробовала запечь картошку в аэрогриле- не получилось. Подскажите как? Ведь к каждой "духовке" нужно привыкнуть.
10 лет
назад
от
forcovill covd
1
ответ
Что приготовить из маслят
1 год
назад
от
Nodar Murgulia
1
ответ
Что будет если пиво запить коньяком, коньяк виски, виски шампанским а шампанское джин тоником
2 года
назад
от
yellow