Пробовала запечь картошку в аэрогриле- не получилось. Подскажите как? Ведь к каждой "духовке" нужно привыкнуть.

10 лет назад от forcovill covd

2 Ответа



0 голосов
так вот и привыкайте) я так с рисом мучился, когда кухню ставил, бюджет позволил лишь мультиварку. замучался подбирать режим и время для идеального рассыпчатого готового риса но не как каша. для роллов надо было
10 лет назад от katidZe
0 голосов
А в каком виде вы картошечку хотите-то. Я картошку делаю в таких вариантах . типа фри ( покупаю готовую замороженную) и на противне запекаю минут 12-15 при 190 град, посыпаю приправой уже на блюде. Ещё, режу картофель на кусочки и с к. л. жирной рыбкой запекаю в стекляной форме, можно добавить попозже брокколи. Ещё, запекаю картофелины в свч, а затем с начинкой уже добекаю в АГ. Решётку чаще всего выбираю среднюю, температуру 190-200. А время- обычно видно, что уже запеклось. .
10 лет назад от Den

Связанные вопросы