Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовала запечь картошку в аэрогриле- не получилось. Подскажите как? Ведь к каждой "духовке" нужно привыкнуть.
10 лет
назад
от
forcovill covd
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
так вот и привыкайте) я так с рисом мучился, когда кухню ставил, бюджет позволил лишь мультиварку. замучался подбирать режим и время для идеального рассыпчатого готового риса но не как каша. для роллов надо было
10 лет
назад
от
katidZe
▲
▼
0
голосов
А в каком виде вы картошечку хотите-то. Я картошку делаю в таких вариантах . типа фри ( покупаю готовую замороженную) и на противне запекаю минут 12-15 при 190 град, посыпаю приправой уже на блюде. Ещё, режу картофель на кусочки и с к. л. жирной рыбкой запекаю в стекляной форме, можно добавить попозже брокколи. Ещё, запекаю картофелины в свч, а затем с начинкой уже добекаю в АГ. Решётку чаще всего выбираю среднюю, температуру 190-200. А время- обычно видно, что уже запеклось. .
10 лет
назад
от
Den
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое послевкусие?
6 лет
назад
от
Микки
2
ответа
Почему в турции невозможно сыскать черный хлеб и минеральную соленую воду, даже баржоми нет? Хотя у них большая часть
1 год
назад
от
Сн@йперш@
4
ответа
Сварила повидло, как хранить, закатать горячим, остудить или иное?
8 лет
назад
от
Ольга Алексеева