Все о еде
Войти
Регистрация
Как солить свиное сало, чтобы шкурка тоже была мягкая? Покупал на рынке, шкурка мягкая, готовлю сам и она жесткая
2 месяцев
назад
от
костя по
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало зачистить, вымыть, надрезать до шкуры на прямоугольники примерно 4х7 см, уложить в один ряд в любую кастрюлю или миску, залить кипящим рассолом, поставить гнёт, оставить на 10 часов (можно на ночь) . Рассол: на 1 литр воды 1 стакан соли, вскипятить. Через 10 часов вынуть сало из рассола, промокнуть бумажным полотенцем, в надрезы - выдавленный чеснок, со всех сторон обсыпать молотым перцем чили, уложить в пакеты, положить в морозилку. Как замерзнет, можно есть.
2 месяцев
назад
от
вера краснова
Связанные вопросы
7
ответов
Азиаты уже едят суп из эмбрионов человеческих, абортированных младенцев, как так можно? Они нелюди!
12 годов
назад
от
Анастасия Биценко
1
ответ
Какое можно сделать блюдо из майонеза?
6 годов
назад
от
олег шнырёв
1
ответ
Почему во всех продаваемых варениках вместо картофеля теперь порошковый картофель из Китая?
6 годов
назад
от
Елена Соколова