Все о еде
Войти
Регистрация
Вы режете ингредиенты для блюда, которое готовите. Бесит, когда подходят и начинают их есть?
Представьте ситуацию. Готовите блюдо. Нарезаете ингредиенты для него. Колбаса, маринованные огурцы, например. Все строго в определенном количестве. А домашние не могут просто мимо пройти и не стащить кусочек другой уже нарезанных ингредиентов. Вас не бесит такое? Я человек не жадный, но данная ситуация меня выводит из себя.
8 месяцев
назад
от
Екатерина Скурыдина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря сколько взяли. если размером с полногтя, то и пускай. если целую ладонь зачерпнули, то конечно, надо отогнать половником, чтобы дождались готовности.
но вобще, ваша реакция понятна.
8 месяцев
назад
от
JoyBernardin
Связанные вопросы
1
ответ
Прмогите с пловом
8 лет
назад
от
Настена
1
ответ
Какое блюдо именно в эти дни стоит готовить?
6 лет
назад
от
S@M
1
ответ
Скажите рецепт крабсбургер, я не планктон если что
2 года
назад
от
Юлия Навальная