Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужен тендерайзер на кухне и как им пользоваться?
7 месяцев
назад
от
Дашка Сашковна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда солите мясо ( шейка, карбонат и т. п. ) то за счет прокалывания ускоряется просаливание мяса , а так раза в полтора дольше , лично я как то без него обхожусь
При приготовлении стейков , отбивных не вредит структуру мяса
7 месяцев
назад
от
Polinka
Связанные вопросы
2
ответа
я в замешательстве\\\
7 лет
назад
от
Anonim Anonim1
1
ответ
Какой салат самый вкусный с редиской?
4 года
назад
от
Дарина Негода
7
ответов
Попалось подозрительно яйцо, следует ли употребить его в пищу или всё-таки ненужно? (просто денег жалко будет за него) .
11 лет
назад
от
Андрей Ханафеев