Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить мясо с картошкой в духовке, как лучше уложить слои ? Мясо сверху или снизу и сверху картошку ?
1 месяц
назад
от
Солнышко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошку нарезать дольками, пополам и потом половину на три дольки - по деревенски. В чашке обвалять в масле и соли.
Мясо замариновать, соль, специи и масло. На противень выложить вперемешку. 185 градусов на час.
1 месяц
назад
от
Василий Мулькис
Связанные вопросы
1
ответ
У кефира закончился срок годности 2 дня назад. Можно ли на нем сделать блинчики? Или бежать в магазин за новым кефиром?
9 годов
назад
от
Антонина Кутьина
1
ответ
Вы ели мясо этих куриц? самое дорогое в мире - фото
6 месяцев
назад
от
Оля Шубинцева
1
ответ
Можно ли выпечь хлеб без изнурительного вымешивания теста?
9 годов
назад
от
РУсская РУлетка