Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить мясо с картошкой в духовке, как лучше уложить слои ? Мясо сверху или снизу и сверху картошку ?
7 месяцев
назад
от
Солнышко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошку нарезать дольками, пополам и потом половину на три дольки - по деревенски. В чашке обвалять в масле и соли.
Мясо замариновать, соль, специи и масло. На противень выложить вперемешку. 185 градусов на час.
7 месяцев
назад
от
Василий Мулькис
Связанные вопросы
1
ответ
Если у меня есть чисто бульон от холодца, но нет мяса, то можно ли это считать холодцом?
4 года
назад
от
Анна Хомякова
1
ответ
Что делать если хочется оливье?
7 лет
назад
от
луна
3
ответа
Крабовые палочки полизны или вредны? Крабов в них нет, но есть же рыбный фарш. значит и польза должна быть.
13 лет
назад
от
Nadezda Koweleva