Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с капустой нужно делать из обжаренной капусты с луком или сырой?
8 месяцев
назад
от
valera romanciuc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Начинка для пирожков должна быть готовой. Сырая капуста так и останется сырой)
Можно потушить, можно обжарить, можно добавить лук, морковь, томат, яйца (как варёные, так и сырое вбить и дать схватиться) . Я ещё готовлю такую капустную начинку: капусту тушу в молоке, добавляю сливочное масло, варёные рубленые яйца и укроп.
8 месяцев
назад
от
Виктор Малешко
Связанные вопросы
1
ответ
почему в "крошке картошке" такая вкусная картошка, и сосиски с горчицей, в чем секрет?
7 лет
назад
от
Noone
1
ответ
А можно ли делать мармелад домашний из консервированных абрикосов?
12 лет
назад
от
Девочка с обложки.
2
ответа
Подскажите пожалуйста! ! Как правильно подавать сырники к столу?
10 лет
назад
от
Jusch@