Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить говядину. Дайте простой рецепт для чайников .
11 лет
назад
от
Маргаритка Маргаритка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кусок говядины посолить, по желанию поперчить, нашпиговать нарезанной морковью и чесноком, , обжарить до румяной корочки. Переложить в кастрюлю с толстыми стенками (я использую утятницу) залить горячей водой и тушить до готовности. Говядину вынимаю и в этой жидкости варю рис, на гарнир.
11 лет
назад
от
Tanyusha
▲
▼
0
голосов
Говядина в перце говядина (вырезка) ; черный перец горошком; соль - по вкусу; масло растительное Говяжью вырезку зачистить от пленок и нарезать ломтиками поперек волокон. Толщина ломтика около 1 см. Каждый кусочек смазать с обеих сторон растительным маслом. Перцемолкой на тарелку смолоть черный перец. Каждый ломтик обвалять в перце, чтобы на мясе образовалась перцовая корочка. Разогреть сковороду и обжарить ломтики мяса с обеих сторон до готовности. Мясо готовится очень быстро, постарайтесь не пересушить его. Готово.
11 лет
назад
от
_Лика ™
▲
▼
0
голосов
Смотря какая часть говядины у Вас. можно антрекоты приготовить, можно потушить, можно запечь (но тут лучше замариновать и в холод-ке часик подержать) , да вобще-то и отварить е можно! ) Напишите что за часть говядины у Вас, тогда можно будет решить как е быстре и вкусне приготовить. )
11 лет
назад
от
Машуля Круглова
Связанные вопросы
2
ответа
кто умет рыжики солить? ссылки не присылайте! только личный опыт!
10 лет
назад
от
искусственный интелект
1
ответ
Считается что продукты содержащие фиолетовый пигмент улучшают зрение. Какие фиолетовые продукты вы знаете?
4 года
назад
от
Полина Иванникова
3
ответа
Что-то хомячить в последне время стал, как будто организм понял что не доедает, боюсь поправиться. Есть вопрос, спасибо!
2 года
назад
от
marien