Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить говядину. Дайте простой рецепт для чайников .
10 годов
назад
от
Маргаритка Маргаритка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кусок говядины посолить, по желанию поперчить, нашпиговать нарезанной морковью и чесноком, , обжарить до румяной корочки. Переложить в кастрюлю с толстыми стенками (я использую утятницу) залить горячей водой и тушить до готовности. Говядину вынимаю и в этой жидкости варю рис, на гарнир.
10 годов
назад
от
Tanyusha
▲
▼
0
голосов
Говядина в перце говядина (вырезка) ; черный перец горошком; соль - по вкусу; масло растительное Говяжью вырезку зачистить от пленок и нарезать ломтиками поперек волокон. Толщина ломтика около 1 см. Каждый кусочек смазать с обеих сторон растительным маслом. Перцемолкой на тарелку смолоть черный перец. Каждый ломтик обвалять в перце, чтобы на мясе образовалась перцовая корочка. Разогреть сковороду и обжарить ломтики мяса с обеих сторон до готовности. Мясо готовится очень быстро, постарайтесь не пересушить его. Готово.
10 годов
назад
от
_Лика ™
▲
▼
0
голосов
Смотря какая часть говядины у Вас. можно антрекоты приготовить, можно потушить, можно запечь (но тут лучше замариновать и в холод-ке часик подержать) , да вобще-то и отварить е можно! ) Напишите что за часть говядины у Вас, тогда можно будет решить как е быстре и вкусне приготовить. )
10 годов
назад
от
Машуля Круглова
Связанные вопросы
1
ответ
Нужна помощь! Как сделать булочку мягкой !
7 годов
назад
от
Марина Хуриева
2
ответов
В какие блюда добавляете рыжиковое масло? оно вам нравится?
5 годов
назад
от
Абдулла Ибн Хайдар Cулейман улы
1
ответ
Толстеюи ли от копченой колбасы.
1 год
назад
от
Darnell3129