Все о еде
Войти
Регистрация
Творог в упаковке вздулся, запаха нет срок годности в норме
9 месяцев
назад
от
Та, что справа...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Значит настоящий и живой. Идет процесс брожения с выделением углекислого газа. Так и должно быть. Вскройте и попробуйте. Он не должен быть излишне кислым. Если будет сильно кислым, то его можно использовать в выпечке, либо смешать со сметаной, сахаром и фруктами.
9 месяцев
назад
от
Натусик Сс
Связанные вопросы
1
ответ
Печень говяжья, что можно приготовить из ней?
1 месяц
назад
от
анна базарова
1
ответ
Если в плов добавть пару черпаков борща и 6 ложек вареной сгущенки, можно этим кормить мужа 3 дня?
8 месяцев
назад
от
Владислав Григорьев
1
ответ
Я хочу предложить сотрудничество (франчайзинг)
7 лет
назад
от
Оксана