Все о еде
Войти
Регистрация
Творог в упаковке вздулся, запаха нет срок годности в норме
1 месяц
назад
от
Та, что справа...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Значит настоящий и живой. Идет процесс брожения с выделением углекислого газа. Так и должно быть. Вскройте и попробуйте. Он не должен быть излишне кислым. Если будет сильно кислым, то его можно использовать в выпечке, либо смешать со сметаной, сахаром и фруктами.
1 месяц
назад
от
Натусик Сс
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из больших креветок? Пиво я не пью)
3 годов
назад
от
Yulia
3
ответов
Как тушить рыбу. Рыбу как правильно тушить, а надо специи лук морковь петрушку, пюре масло уксус сахар лавровый лист
5 годов
назад
от
Marinka !!!
2
ответов
Кола зеро без консервантов. Действительно ли?
8 годов
назад
от
Лина Радовская