Все о еде
Войти
Регистрация
Сколко варить рыбу, чтобы разварились косточки?
3 месяцев
назад
от
Никита Береснев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как приготовить рыбу чтобы кости растворились?
1 На первом этапе е надо очистить от чешуи и удалить внутренности. Обязательно обмакнуть продукт бумажным полотенцем, чтобы удалить с его поверхности лишнюю воду.
2 Чтобы кости в процессе жарки в буквальном смысле растворились, на поверхности туши стоит сделать надрезы с глубиной не мене 2-3 мм.
3 Старайтесь сильно не прорезать рыбу. Если прорези будут слишком глубокими, продук5т просто пересохнет. Спинка рыбы наоборот впитает все масло, и вкус нежного мяса будет испорчен.
4 Для чистки, подготовки и разделки рыбы используйте тонкий и достаточно острый нож. Только благодаря такому инструменту вы сможете тщательно обработать все кости.
3 месяцев
назад
от
miheeva-1981
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить налима простой и быстрый рецепт пожалуйста.
11 годов
назад
от
Пафнутий Огоньков
1
ответ
Картофельное пюре в мультиварке
10 месяцев
назад
от
Оксана Осипенко
9
ответов
Соленый лосось, тонкости посола. Подскажите, как лучше засолить кусочек лосося чтоб получился вкусный и малосольный.
11 годов
назад
от
misslika1997