Все о еде
Войти
Регистрация
Сколко варить рыбу, чтобы разварились косточки?
9 месяцев
назад
от
Никита Береснев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как приготовить рыбу чтобы кости растворились?
1 На первом этапе е надо очистить от чешуи и удалить внутренности. Обязательно обмакнуть продукт бумажным полотенцем, чтобы удалить с его поверхности лишнюю воду.
2 Чтобы кости в процессе жарки в буквальном смысле растворились, на поверхности туши стоит сделать надрезы с глубиной не мене 2-3 мм.
3 Старайтесь сильно не прорезать рыбу. Если прорези будут слишком глубокими, продук5т просто пересохнет. Спинка рыбы наоборот впитает все масло, и вкус нежного мяса будет испорчен.
4 Для чистки, подготовки и разделки рыбы используйте тонкий и достаточно острый нож. Только благодаря такому инструменту вы сможете тщательно обработать все кости.
9 месяцев
назад
от
miheeva-1981
Связанные вопросы
8
ответов
как можно есть лук, вобще не понимаю, он такой противный и не вкусный. может кто то знает как себя приучить есть лук?
12 лет
назад
от
bogdan Kozakov
1
ответ
"Есть над тарелкой" - для чего вобще посыпают сахарной пудрой? +®
3 года
назад
от
Роман Белов
1
ответ
Можно ли сделать омлет из уже просроченного на пару дней молока? Бактерий в процессе жарки же поубавится.
1 год
назад
от
Георгий Навальский