Сколко варить рыбу, чтобы разварились косточки?

9 месяцев назад от Никита Береснев

1 ответ



0 голосов
Как приготовить рыбу чтобы кости растворились?
1 На первом этапе е надо очистить от чешуи и удалить внутренности. Обязательно обмакнуть продукт бумажным полотенцем, чтобы удалить с его поверхности лишнюю воду.
2 Чтобы кости в процессе жарки в буквальном смысле растворились, на поверхности туши стоит сделать надрезы с глубиной не мене 2-3 мм.
3 Старайтесь сильно не прорезать рыбу. Если прорези будут слишком глубокими, продук5т просто пересохнет. Спинка рыбы наоборот впитает все масло, и вкус нежного мяса будет испорчен.
4 Для чистки, подготовки и разделки рыбы используйте тонкий и достаточно острый нож. Только благодаря такому инструменту вы сможете тщательно обработать все кости.
9 месяцев назад от miheeva-1981

Связанные вопросы