Друзья, как правильно поджарить размороженную рыбу. Она у меня разваливается.

12 лет назад от InnovisiO

5 Ответов



0 голосов
она видимо уже не первый раз замораживалась, да еще и накачана водой- надо подсушить бумажным полотенцем или салфетками и обжаривать в панировке (сухарях) , а лучше в кляре- мука, потом яйцо- потом сухари и будет вам радость
12 лет назад от лексус граф.
0 голосов
Рыбу солю, добавляю приправу для рыбы. Затем на противень сверху лук . затем майонез или сметана и в духовку. Через 20 мин. засыпаю сыром.
12 лет назад от Alexius F
0 голосов
Рыбу разморозить на воздухе, жидкость слить. Посолить и запанировать в муке или в сухарях.
Жарить на хорошо разогретой сковороде с маслом растительным. Куски рыбы выкладывать на расстоянии 1-2 см друг от друга. Обжаривать до румяной корочки и только потом переворачивать.
 
Проследите за запахом рыбы. Иногда разваливается давно уснулая рыба и есть е нежелательно.
12 лет назад от Ксения Суханова
0 голосов
Посолить и дать постоять 10-20 мин, потом обмакивать кусочки в сырое яйцо, затем в муку и жарить.
12 лет назад от Ляйсан Хафизова
0 голосов
Перемерзшую рыбу проще пустить на катлеты. Вкус тот же а возни меньше. Сделай фарш, добавь лучок и я ичко. Обваливай в панировке (мука или сухари) и жарь.
12 лет назад от Grigoriy Osadchiy

Связанные вопросы