Спаржа увеличивается при приготовлении?

Купил корейскую морковку со спаржей. Очень понравилась. Решил поискать спаржу отдельно. Нашел на маркетплейсах. Был удивлен ценой: За 500 грамм 326 рублей. Получается дороже мяса. Хотя мясо быстро портится, поэтому его нельзя через интернет продавать. Да и в магазине долго хранить нельзя. И мясо сложне добыть, чем растение. Наверно, при приготовлении из 500 грамм получается 1000 или 1500? Иначе почему так дорого? Сколько раз слышал в колбасе нет мяса, там одна соя! А оказывается, что растение стоит дороже мяса?
8 месяцев назад от счастливый человек

1 ответ



0 голосов
Во-первых и сама спаржа недешевая, но корейская спаржа - это пенка с соевого молока. То бишь, сою перерабатывали неоднократно - а это время, это трудозатраты. Кстати, в Японии е называют бамбуковая юба - и где там бамбук? Если у Вас сухая спаржа и её замочить, конечно, он увеличит и вес и объем
8 месяцев назад от Сергей

Связанные вопросы