Все о еде
Войти
Регистрация
Спаржа увеличивается при приготовлении?
Купил корейскую морковку со спаржей. Очень понравилась. Решил поискать спаржу отдельно. Нашел на маркетплейсах. Был удивлен ценой: За 500 грамм 326 рублей. Получается дороже мяса. Хотя мясо быстро портится, поэтому его нельзя через интернет продавать. Да и в магазине долго хранить нельзя. И мясо сложне добыть, чем растение. Наверно, при приготовлении из 500 грамм получается 1000 или 1500? Иначе почему так дорого? Сколько раз слышал в колбасе нет мяса, там одна соя! А оказывается, что растение стоит дороже мяса?
8 месяцев
назад
от
счастливый человек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых и сама спаржа недешевая, но корейская спаржа - это пенка с соевого молока. То бишь, сою перерабатывали неоднократно - а это время, это трудозатраты. Кстати, в Японии е называют бамбуковая юба - и где там бамбук? Если у Вас сухая спаржа и её замочить, конечно, он увеличит и вес и объем
8 месяцев
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите как посолить сало, чтобы получилось мягкое ?
13 лет
назад
от
наруто
1
ответ
Кушать мясо или не кушать. Полезно ли мясо для организма? И нужно ли оно вобще организму ?
10 лет
назад
от
Александр Сергеев
2
ответа
Кто готовил в азиатском WOK? В чём его особенность, отличие от полукруглого казана? Стоит ли покупать, если есть казан?
9 лет
назад
от
Людмила Васильева