Все о еде
Войти
Регистрация
Если замораживать овощи-свеклу, морковь, картошку и потом их варить и делать винегрет-вкус иной будет чем если свежие?
1 месяц
назад
от
Игра Слов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, вкус будет другим. при заморозке вода в овощах превращается в лед, и это разрушает клеточную структуру. когда ты потом варишь размороженные овощи, они становятся мягче и водянисте, чем свежие. это влияет на текстуру и вкус винегрета. свежие овощи будут боле плотными и с боле насыщенным вкусом. если хочешь винегрет как из свежих, то лучше не замораживать овощи.
1 месяц
назад
от
Владислава Корниенко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать бисквит, но убрав мед из рецепта?
4 года
назад
от
aksel l
3
ответа
Подскажите рецепт домашней пиццы не сложной. . ) Благодарю!
10 лет
назад
от
Малик Жанаркулов
1
ответ
Тортик на карнавал завтра! Вопрос такой.
10 лет
назад
от
Rigveda Kryz