Все о еде
Войти
Регистрация
Какой смысл гасить соду уксусом при приготовлении теста? либо кислота либо сода -понятно а какой смысл в нейтрализации ?
8 месяцев
назад
от
madina Kadirova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше сначала в тесто добавить соды, когда оно жидкое, и хорошо размешать, потом лимонную кислоты, тогда получится шипучка, и тесто будет пышным за счет пузырьков)
8 месяцев
назад
от
Рома Фамилия
Связанные вопросы
1
ответ
Если замочить на ночь чечевицу, на сколько она сварится быстре?
6 лет
назад
от
YPAH DIABLO 2 FUN
1
ответ
Вы рыбный суп варите из того что осталось (головы хвосты) ? Жалко на суп целые рыбины тратить?
3 года
назад
от
Виктория Мишинева
7
ответов
целую неделю хочу поесть тушенки. незнаю почему но тянет поесть именно тушенку, вроде не голодаю, какую посоветуете?
12 лет
назад
от
Алекс Николаев