Все о еде
Войти
Регистрация
Какой смысл гасить соду уксусом при приготовлении теста? либо кислота либо сода -понятно а какой смысл в нейтрализации ?
1 год
назад
от
madina Kadirova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше сначала в тесто добавить соды, когда оно жидкое, и хорошо размешать, потом лимонную кислоты, тогда получится шипучка, и тесто будет пышным за счет пузырьков)
1 год
назад
от
Рома Фамилия
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, что приготовить на новый год к столу?
5 лет
назад
от
Ирина Букаш
1
ответ
Чем можно заменить майонез?
9 лет
назад
от
Татьяна Палий
6
ответов
Как и что приговотить с печенки? подкиньте рецептиков.
12 лет
назад
от
Артём Зинченко