Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать идеальную морковь по-корейски?
Поделитесь СВОИМИ рецептами и секретами. Только, пожалуйста, напишите то, как ВЫ делаете, а не копируйте из Интернета.
1 месяц
назад
от
mary jane
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сто лет её не готовил. Если правильно помню, то нарезанную морковь перед маринованием на час-два в морозилку (после морковь станет боле пористой и сочной) . И чеснок добавлять уже после ошпаривания маслом и специями (иначе вкус сильно отличается) .
1 месяц
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
По рецепту от Великого Вождя нашей любой КНДР, вы обязаны 99% моркови отдать Отечеству, только тогда Вождь помолившись самому себе, сделает оставшийся 1% моркови Корейской.
1 месяц
назад
от
Дима Перезнатнов
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите, пожалуйста, почему баранина стала самым дорогим видом мяса на мировом рынке? чем это может обуславливаться?
12 годов
назад
от
ТатьянаЛевковская
5
ответов
Есть замороженная куриная грудка. Что приготовить?
12 годов
назад
от
Максим Сальников
5
ответов
Посоветуйте салат с крабовыми палочками, который готовите вы, а не первый попавшийся из интернета!
12 годов
назад
от
Алина Савина