Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать идеальную морковь по-корейски?
Поделитесь СВОИМИ рецептами и секретами. Только, пожалуйста, напишите то, как ВЫ делаете, а не копируйте из Интернета.
8 месяцев
назад
от
mary jane
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сто лет её не готовил. Если правильно помню, то нарезанную морковь перед маринованием на час-два в морозилку (после морковь станет боле пористой и сочной) . И чеснок добавлять уже после ошпаривания маслом и специями (иначе вкус сильно отличается) .
8 месяцев
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
По рецепту от Великого Вождя нашей любой КНДР, вы обязаны 99% моркови отдать Отечеству, только тогда Вождь помолившись самому себе, сделает оставшийся 1% моркови Корейской.
8 месяцев
назад
от
Дима Перезнатнов
Связанные вопросы
4
ответа
кто помнит рецепт котлет из Геркулеса? в мои студенческие годы было очень вкусно
11 лет
назад
от
Золотая Рыбка
2
ответа
Есть 1 кг фарша "По-домашнему", ну все что может понадобиться. +
9 лет
назад
от
irina
1
ответ
Можно клубничный мусс делать на муке (крахмале) , то есть без желатина? Это взбитый заварной крем или по какому рец?
12 лет
назад
от
Она уже здесь