Как сделать идеальную морковь по-корейски?

Поделитесь СВОИМИ рецептами и секретами. Только, пожалуйста, напишите то, как ВЫ делаете, а не копируйте из Интернета.
1 месяц назад от mary jane

2 Ответы

0 голосов
Сто лет её не готовил. Если правильно помню, то нарезанную морковь перед маринованием на час-два в морозилку (после морковь станет боле пористой и сочной) . И чеснок добавлять уже после ошпаривания маслом и специями (иначе вкус сильно отличается) .
1 месяц назад от Ольга
0 голосов
По рецепту от Великого Вождя нашей любой КНДР, вы обязаны 99% моркови отдать Отечеству, только тогда Вождь помолившись самому себе, сделает оставшийся 1% моркови Корейской.
1 месяц назад от Дима Перезнатнов

Связанные вопросы