Все о еде
Войти
Регистрация
Можете сказать поэтапное приготовление креветок во фритюре?
Нужно действовительно поэтапное приготовление, начиная с приёмки их на производство и до готовности, для схемы, кто в этом разбирается - помогите, пожалуйста
8 месяцев
назад
от
Marina Luzhetskaia
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно, вот пошаговый процесс приготовления креветок во фритюре:
1. Приемка креветок на производство:
- Проверьте свежесть креветок, они должны иметь яркий цвет и приятный запах моря.
- Очистите креветки от оболочек и уберите кишечные железы.
2. Подготовка ингредиентов:
- Приготовьте тесто для обмакивания креветок (обычно это смесь муки, яиц и специй) .
- Подготовьте панировочные сухари и масло для жарки.
3. Обмакивание креветок:
- Обмакните каждую креветку в тесто, чтобы она равномерно покрылась.
- Затем обваляйте креветку в панировочных сухарях.
4. Жарка креветок:
- Разогрейте масло во фритюре до определенной температуры (обычно 180-190 градусов Цельсия) .
- Поместите креветки в горяче масло и жарьте их до золотистой корочки (обычно 2-3 минуты) .
5. Окончательная подготовка:
- Выложите готовые креветки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
- Подавайте креветки горячими с соусом на выбор.
Готово! Теперь у вас есть аппетитные и хрустящие креветки во фритюре. Приятного аппетита!
8 месяцев
назад
от
Роман Дурягин
▲
▼
0
голосов
1. Очистите креветки, удалите панцирь, пузырь и пищевод. Оставьте хвост.
2. Приготовьте тесто для фритюра. Для этого смешайте муку, соль, специи и воду в миске до получения однородной консистенции.
3. Разогрейте масло в глубокой сковороде или фритюре до температуры 180 градусов.
4. Обмакните очищенные креветки в приготовленное тесто, обеспечивая равномерное покрытие.
5. Подложите бумажное полотенце на тарелку, чтобы убрать излишки масла.
6. Обжарьте креветки в горячем масле до золотистой корочки, при этом не перегревайте их.
7. Выньте готовые креветки из фритюра и положите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
8. Подавайте креветки горячими с соусом на выбор.
Приятного аппетита!
8 месяцев
назад
от
fantshadow fantshadow
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салатик любите и делаете с копченым мясом?
6 лет
назад
от
Александр Повар
1
ответ
Почему молоко горчит, когда портится, ведь раньше оно просто скисало?
3 года
назад
от
visnevskydasha
2
ответа
Подскажите пожалуйста, как приготовить вкусненькую пиццу.
11 лет
назад
от
Кострыкин Антон