Все о еде
Войти
Регистрация
Доводилось ли вам покупать виноградные листья, для приготовления такого блюда, как долма? Если да, то где покупали?
1 год
назад
от
Анастасия Шуть
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Минувшей осенью отдыхали в Абхазии, там брали и оно себя не оправдало. Как-бы лучшие от тамошнего контрагента, но по вкусовым качествам в обычном сетевом магазине питера - лучше)
1 год
назад
от
сережа каряка
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем люди кладут сметану в некоторые виды супов? Вот в борщ, например. По-моему, вкус от этого только портится.
8 лет
назад
от
Елена Шитова
1
ответ
Как правильно добавлять уксус в винегрет?
8 лет
назад
от
Ракета
3
ответа
что можно приготовить из того, что есть в доме? вн+ не могу собразить ,
12 лет
назад
от
nas7400