Все о еде
Войти
Регистрация
Доводилось ли вам покупать виноградные листья, для приготовления такого блюда, как долма? Если да, то где покупали?
8 месяцев
назад
от
Анастасия Шуть
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Минувшей осенью отдыхали в Абхазии, там брали и оно себя не оправдало. Как-бы лучшие от тамошнего контрагента, но по вкусовым качествам в обычном сетевом магазине питера - лучше)
8 месяцев
назад
от
сережа каряка
Связанные вопросы
2
ответа
Что сделать с такой сметаной?
9 лет
назад
от
татьяна зосимова
2
ответа
Как исправить вонюче мясо дикого кабана?
7 месяцев
назад
от
Zero Megaman
1
ответ
Люди знающие, подскажите: 0, 7 л Абсенты Ксенты в двоих не смертельно?
9 лет
назад
от
Юлия Обухова