Все о еде
Войти
Регистрация
Какую именно консервированную продукцию Вы приобретаете в магазине и почему
Что у Вас всегда , так сказать, под рукой?
7 месяцев
назад
от
Telecasterpub
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Консервированный горошек, кукурузу, маслины-оливки, грибы, рыбные консервы (тунец, горбуша, печень трески) , сгущёное молоко, паштет, экзотические фрукты (ананас, манго, личи)
7 месяцев
назад
от
Татьяна Снежная
▲
▼
0
голосов
Овощи - зеленый горошек, кукуруза, оливки, фасоль в томате. Для салатов и прочих блюд
Рыбные консервы - селедка во всех видах, килька и салака соленые, килька в томате, шпроты, сайра, скумбрия, горбуша. Едим, как закуски, и для супов
Мясные консервы для дачи - свинина, говядина. Для вторых блюд и для супов
Супы в банках, которые надо водой разводить и разогревать - для дачи. Очень удобно, 1 банка на 3-4 порции. Если вдвоем - это на 2 обеда, если 1 - то на 3-4
Сгущенка, кофе с молоком - как лакомство
Консервированный кошачий корм. Для кошки, очевидно
Грибы не покупаем, имем свои свежие и замороженные
Компоты из ананасов и персиков - очень редко
Крайне редко консервированную ветчину или сосиски
Овощи, вроде огурцов и помидоров в стеклянных банках - не покупаем, своей консервации много
7 месяцев
назад
от
Элинчик Жаркова
Связанные вопросы
1
ответ
Женюсь на хорошей хозяйке шобы умела варить? Уто умет готовить?
10 лет
назад
от
Р
1
ответ
Как так делают селедку что в ней не остается костей?
9 лет
назад
от
lena-o-lena
1
ответ
Про ужин говорить не буду, а во сколько вам обошелся сегодня воскресный обед? а то тут многие плачут, денег, жуем гречку
4 года
назад
от
ЛИЛЬЧЕНОК