Все о еде
Войти
Регистрация
Получится-ли нормальный бульон, если есть говяжий позвоночник и лопатка, но мяса на них мало?
7 месяцев
назад
от
Катенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Получится отличный бульон
Даже все сразу не варите, на 3л кастрюлю достаточно одной небольшой косточки
Трубчатые кости для бульона, конечно, классика, но необязательны
А остальное сварите потом, а пока сохраните в морозилке
А остатки мяса с вареной косточки соберите и потом положите в суп
7 месяцев
назад
от
lol lol
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько минут надо завариться чаю (чёрному) чтобы он был коричневым значит очень густым?
4 года
назад
от
ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ
2
ответа
Где хранить домашние овощные консервы? Погреба нет.
7 лет
назад
от
larisa tuimen
1
ответ
Где взять форель, сёмгу, лосось, тунец, треску по норм цене в СПб? Что за цены? Кто-то наложил санкции на рыбу в море?
4 месяца
назад
от
Venus Clad