Все о еде
Войти
Регистрация
Получится-ли нормальный бульон, если есть говяжий позвоночник и лопатка, но мяса на них мало?
1 месяц
назад
от
Катенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Получится отличный бульон
Даже все сразу не варите, на 3л кастрюлю достаточно одной небольшой косточки
Трубчатые кости для бульона, конечно, классика, но необязательны
А остальное сварите потом, а пока сохраните в морозилке
А остатки мяса с вареной косточки соберите и потом положите в суп
1 месяц
назад
от
lol lol
Связанные вопросы
3
ответов
Как правильно стерилизовать банки?
3 годов
назад
от
|Poker_face|
1
ответ
Алкоголь. Что вредне для организма - выпить быстро, либо растянуть на много часов, медленно попивая?
5 годов
назад
от
afrodita068
1
ответ
Что такое дыня? Это овощ или фрукт?
4 годов
назад
от
[email protected]