Все о еде
Войти
Регистрация
Что получу если пожарю соль?
Что получу если пожарю соль?
2 месяцев
назад
от
Валерия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. 2 Боле насыщенный вкус и аромат Когда соль жарится на сковороде, она приобретает особое вкусовое измерение. Золотисто-коричневые частички обладают глубоким, интенсивным ароматом, который придает дополнительный шарм употребляемым продуктам.
2 месяцев
назад
от
Infraredtmf
Связанные вопросы
3
ответов
О свойствах рисовой каши.
3 годов
назад
от
Наталья Горожанина
1
ответ
Здравствуйте! Что можно приготовить из печеночного фарша, кроме котлет?
12 годов
назад
от
Криcтин4ик
4
ответов
Драники у меня получаются жесткие, со слишком твердой корочкой. Что делаю не так?
11 годов
назад
от
_*Kiss*_