Все о еде
Войти
Регистрация
Что получу если пожарю соль?
Что получу если пожарю соль?
1 год
назад
от
Валерия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. 2 Боле насыщенный вкус и аромат Когда соль жарится на сковороде, она приобретает особое вкусовое измерение. Золотисто-коричневые частички обладают глубоким, интенсивным ароматом, который придает дополнительный шарм употребляемым продуктам.
1 год
назад
от
Infraredtmf
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить ветчину, чтобы мясо не потеряло розовый цвет? И по вкусу и консистенции было "как магазинное"?
6 лет
назад
от
Владимир Асташов
1
ответ
По какой технологии делают медицинский спирт? Ректификация или дистилляция или гидратация этилена и какое берётся сырьё?
7 лет
назад
от
dajd0au09 hd0ahdahidhs
2
ответа
А что Вы такое вкусненькое будете готовить на Пасху? Если можно, то сразу с рецептом. )
13 лет
назад
от
Белобрысая хочунья