Все о еде
Войти
Регистрация
Что получу если пожарю соль?
Что получу если пожарю соль?
7 месяцев
назад
от
Валерия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. 2 Боле насыщенный вкус и аромат Когда соль жарится на сковороде, она приобретает особое вкусовое измерение. Золотисто-коричневые частички обладают глубоким, интенсивным ароматом, который придает дополнительный шарм употребляемым продуктам.
7 месяцев
назад
от
Infraredtmf
Связанные вопросы
1
ответ
Почему раньше считалось что Орловская и Курская картошка была самой вкусной?
4 года
назад
от
z1839.roma
1
ответ
Если я налью куриного бульена на сковороду, выпарю его и закину туда яйца, то получу яичницу со вкусом курицы?
3 года
назад
от
Алсу
2
ответа
какой десерт можно приготовить из всяких продуктов? подскажите!
11 лет
назад
от
владимир шульц