Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на Западе супы , как правило , не популярны? Нет есть крем супы в ресторанчиках, но вот дома никто этот суп есть
не будет . . Верне лет 70 и больше тому назад вроде бы и ели овощной суп , или с вермишелью , , , но насколько часто это было , , , не знаю .
А ведь суп другой раз так приятен , и пахучие щи с капустой тоже , и рассольник , и грибной , и солянка восхитительна .
А селедку почему они не любят ? Ведь суши то едят . И от Оливье не экзальтирует , а свои очень посредственные заправки любят .
7 месяцев
назад
от
Гульнар К
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Читаю и диву даюсь.
Ну хоть бы глянули какую передачу про кулинарию той же Франции с их луковым супом. Или про Германию с их культовым айнтопфом.
Англия - томатный суп, Испания - гаспачо.
До бесконечности можно перечислять.
7 месяцев
назад
от
lena
▲
▼
0
голосов
Сильно обленившиеся потомучто, его же готовить надо и не 5 минут. Лень матушка. О чём тут говорить, если она в магазин из дома выходит не умытая, не расчёсаная, а вы говорите варить.
7 месяцев
назад
от
дьявол
▲
▼
0
голосов
Суп надо готовить, надо время, навык и много ингредиентов, проще залить что то из коробки молоком и заедать это ореховой пастой, это дома утром, а так едят в забегаловках, дома никто ничего не готовят.
7 месяцев
назад
от
Диана Di
Связанные вопросы
1
ответ
Какие рецепты блюд с высоким содержанием белка вы знаете?
7 лет
назад
от
Алиса Фелипенко
4
ответа
Вы едите крабовые палочки? а знаете что при их про-ве ни один краб не пострадал? )
12 лет
назад
от
игорь аничкин
1
ответ
Что за национальное Киргизское блюдо?
4 года
назад
от
ломакин дмитрий