Какие орехи можно есть со скорлупой?

8 месяцев назад от Nastya Palkina

1 ответ



0 голосов
Существуют несколько видов орехов, которые можно есть со скорлупой, при условии, что они промыты и обработаны правильным образом. Однако, важно помнить, что скорлупа может быть трудноусвояемой для организма и может вызвать раздражение пищеварительной системы у некоторых людей, поэтому лучше употреблять орехи без скорлупы.
 
Некоторые виды орехов, которые можно есть со скорлупой, включают:
1. Грецкие орехи: их скорлупа можно съедать после обжарки, так как она содержит полезные питательные вещества.
2. Фисташки: их скорлупу тоже можно употреблять после обжарки.
3. Кешью: скорлупа кешью имет простую структуру и е тоже можно есть.
4. Лесные орехи: скорлупа на лесных орехах легко открывается и употребляется вместе с орехами.
 
Независимо от выбора орехов, важно правильно их очистить и обработать перед употреблением, чтобы избежать возможных проблем с пищеварением.
8 месяцев назад от Валерий Назаров

Связанные вопросы