Все о еде
Войти
Регистрация
Суп с фрикадельками. Размоченный батон, как в котлеты, добавлять в фарш для них ?
Или состав фрикаделек другой ? Ещё заметил, что если их варить 1, 5 часа, на малом, они вкусне.
1 месяц
назад
от
Сергей Смирнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для фрикаделек обычно используют мясной фарш, смешанный с размоченным в молоке или воде батоном, яйцом, луком, специями и зеленью. Размоченный батон добавляется в фарш для придания мягкости и сочности фрикаделькам.
Если вам нравится, когда фрикадельки становятся боле мягкими и ароматными после длительного варения, то можете спокойно готовить их 1, 5 часа на малом огне. В таком случае они станут боле насыщенного вкуса и техстуры.
Однако стоит помнить, что варка продолжительное время может привести к потере питательных веществ, поэтому рекомендуется также готовить фрикадельки боле короткое время, если вы хотите сохранить максимум полезных свойств продуктов.
1 месяц
назад
от
NannieX49045
Связанные вопросы
2
ответов
Что в детстве вы любили поесть из домашнего? И были рады, что это приготовили
2 годов
назад
от
maxxx85
2
ответов
С чем вкусне?
4 годов
назад
от
mr.black star.vip
2
ответов
Как вкусно приготовить спагетти, с чем? Посоветуйте вкусные и не сложные рецепты
5 годов
назад
от
BLACK!!! 93 07 09