Суп с фрикадельками. Размоченный батон, как в котлеты, добавлять в фарш для них ?

Или состав фрикаделек другой ? Ещё заметил, что если их варить 1, 5 часа, на малом, они вкусне.
7 месяцев назад от Сергей Смирнов

1 ответ



0 голосов
Для фрикаделек обычно используют мясной фарш, смешанный с размоченным в молоке или воде батоном, яйцом, луком, специями и зеленью. Размоченный батон добавляется в фарш для придания мягкости и сочности фрикаделькам.
 
Если вам нравится, когда фрикадельки становятся боле мягкими и ароматными после длительного варения, то можете спокойно готовить их 1, 5 часа на малом огне. В таком случае они станут боле насыщенного вкуса и техстуры.
 
Однако стоит помнить, что варка продолжительное время может привести к потере питательных веществ, поэтому рекомендуется также готовить фрикадельки боле короткое время, если вы хотите сохранить максимум полезных свойств продуктов.
7 месяцев назад от NannieX49045

Связанные вопросы