Все о еде
Войти
Регистрация
Суп с фрикадельками. Размоченный батон, как в котлеты, добавлять в фарш для них ?
Или состав фрикаделек другой ? Ещё заметил, что если их варить 1, 5 часа, на малом, они вкусне.
1 год
назад
от
Сергей Смирнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для фрикаделек обычно используют мясной фарш, смешанный с размоченным в молоке или воде батоном, яйцом, луком, специями и зеленью. Размоченный батон добавляется в фарш для придания мягкости и сочности фрикаделькам.
Если вам нравится, когда фрикадельки становятся боле мягкими и ароматными после длительного варения, то можете спокойно готовить их 1, 5 часа на малом огне. В таком случае они станут боле насыщенного вкуса и техстуры.
Однако стоит помнить, что варка продолжительное время может привести к потере питательных веществ, поэтому рекомендуется также готовить фрикадельки боле короткое время, если вы хотите сохранить максимум полезных свойств продуктов.
1 год
назад
от
NannieX49045
Связанные вопросы
1
ответ
А можно к томатам и перцу как-то яблоки подключить?
8 лет
назад
от
Алексей Грачёв
1
ответ
вы с чем едите фаршированный перец?
10 лет
назад
от
Alexandra Plahina
1
ответ
Ваше фирменное второе блюдо дайте рецепт
7 лет
назад
от
Леди Солнтце