Все о еде
Войти
Регистрация
Суп с фрикадельками. Размоченный батон, как в котлеты, добавлять в фарш для них ?
Или состав фрикаделек другой ? Ещё заметил, что если их варить 1, 5 часа, на малом, они вкусне.
7 месяцев
назад
от
Сергей Смирнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для фрикаделек обычно используют мясной фарш, смешанный с размоченным в молоке или воде батоном, яйцом, луком, специями и зеленью. Размоченный батон добавляется в фарш для придания мягкости и сочности фрикаделькам.
Если вам нравится, когда фрикадельки становятся боле мягкими и ароматными после длительного варения, то можете спокойно готовить их 1, 5 часа на малом огне. В таком случае они станут боле насыщенного вкуса и техстуры.
Однако стоит помнить, что варка продолжительное время может привести к потере питательных веществ, поэтому рекомендуется также готовить фрикадельки боле короткое время, если вы хотите сохранить максимум полезных свойств продуктов.
7 месяцев
назад
от
NannieX49045
Связанные вопросы
4
ответа
как сохранить пол кочана капусты дня на три . четыре ? полиэтилене начинает порттся в газете тоже
12 лет
назад
от
Sane4ka
1
ответ
Что из продуктов питания вы категорически не можете есть? Просто на дух не переносите! от одного вида выворачивает!
7 лет
назад
от
Арина Андриянова)
1
ответ
Каково жить. БЕЗ МЯСА?
7 лет
назад
от
Маке Шухарт